Precipício

Separar de quem se ama,

não é nada fácil, a saudade atormenta

mas, o mas difícil é não ser compreendida(o)

ficar só, consigo mesmo é d +preciso eu bem sei, disso e como sei...

Mas, fugir para certo tipo de solidão é ir para um precipício.