Tudo lindo demais!

AMOR, COMO FOI LINDO...

CADA MOMENTO CONTIGO,

HOJE TE TENHO EM SAUDADE

E TE GUARDO AQUI COMIGO.

AMOR, TUDO FOI BREVE

MAS DE ÚNICA INTENSIDADE,

ESTAR AO TEU LADO FOI BOM

POR UM MOMENTO TIVE FELICIDADE.

AMOR, SABE AQUELE ABRAÇO

CARINHO TROCADO?

FEZ-ME SENTIR PAZ

E ME ETERNIZAR APAIXONADO!

TODAS AS NOITES EU LEMBRO

RELEMBRO NOSSO QUERER,

E QUANDO RAIA A AURORA

AÍNDA DESEJO MUITO VOCÊ.

QUANDO VEJO A LUA BELA

BRILHANDO NO FIRMAMENTO,

DESEJO TE COLOCAR NO COLO

E SUSSURAR TODO SENTIMENTO:

Amor da minha vida...sempre te amarei. Não importa os caminhos...te guardo...dentro de mim...FEITO RELÍQUIA...ÚNICA...DOCE QUERER!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/11/2015
Código do texto: T5459691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.