Lembranças e saudade...

Essa tal saudade

Chega

Apossa-se

Depois vai embora

Mas logo volta

Saudade de um tempo

Depois de outro tempo

Saudade de ti

Deles

Delas

Saudades até de mim

Ah essa tal saudade

De cheiro de outras estações

De canções antigas

De bailar pelos salões da vida

De outros jardins

Tantas outras histórias

De abraços pequeninos

Do tempo que eu sonhava e acreditava no sonho

Ah saudade...

Saudade que vai que volta

Que me traz sublimes lembranças

Sorrisos

Lágrimas

Às vezes traz felicidade

Outra só dor no peito

Não saberia viver

Se não tivesse lembranças

São elas que muitas vezes

Faz-me resistir

Vencer as lutas da vida

São delas que tiro muitas vezes o bálsamo

Para seguir em frente

Não desistir de mim

Mas com ela vem sempre a saudade

E se me abraço às lembranças

Também me abraço a saudade.

Glorinha Gaivora – GG

Quase Natal, quase verão...

Madrugada 25/11/15

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/11/2015
Código do texto: T5460057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.