Saudade de você

Do poeta vem as mais lindas inpirações

O néctar da mais fina flor,

Do mundo meu grande amor

Ès o poema que nunca foi lido,

O sonho que não quero acordar...

Agora que a noite cobre meus sonhos,

Com seu manto de estrelas...

Eu, tão distante de onde você se encontra,

Como é bom contemplar o céu, interrogar uma estrela,

E, pensar que ao longe, bem longe...

Um outro alguém contempla este mesmo céu...

Esta mesma estrela e murmura baixinho...

"Saudade de você"