SONHOS E DESILUSÕES

SONHOS E DESILUSÕES

Quantas e quantas vezes sonhei,

Que viajava nas asas da fantasia

Tudo que queria e sempre desejei

Era amor, felicidade e alegria,

Nas viajem que eu realizava

Eram viagens de puro prazer

Meus desejos o amor me saciava

Nada me faltava era só eu querer.

Nos braços do amor me deliciava

Minha boca de beijos me cobria

Sentia me muito amada e desejada

Tinha vontade de declarar tudo na poesia.

Mas um dia me dei conta de que,

Tudo não passava de uma ilusão

Tentei compreender o porquê

Faltava algo para alegrar meu coração.

Fui vendo que a vida não é um sonho

E sim uma dura e tremenda realidade

Hoje os versos que eu componho

São feitos de desilusões e saudade.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2015
Código do texto: T5460925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.