***PERFUME***

Saudades eu senti, e na sua ausência me perdi...

Lembranças tuas vieram, marcaram sua presença.

Deixou marcas em mim, fiquei presa no ar.

Com um olhar perdido, sentindo sua essência...

Um doce perfume, um presente de ***DEUS***

Tu és um encanto de poeta, seu nome na glória fica...

Deixo aqui os seus versos, suas obras bem escrita.

Para que a humanidade, também possa sentir...

Os valores de um ser humano,uma inspiração divina...

São como pétalas ao vento, PERFUMES em nossas vidas...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)