Saudade de "mim"

Gostaria muito de estar comigo hoje

Jogar conversa fora

Talvez lembrar de coisas bobas

Rir

E eu fui embora...

Me deixando aqui com minhas saudades

Com meus sonhos de me ver novamente

E um abraço de mim já seria o suficiente...

(( JHEFFERSON PASSOS - Manhãs e Talves. ))

Jhefferson Passos
Enviado por Jhefferson Passos em 28/11/2015
Código do texto: T5463398
Classificação de conteúdo: seguro