TEIMOSA SAUDADE

A saudade é matreira

Vai chegando de mansinho

Entra as vezes bem ligeira

Parecendo cordeirinho.

A saudade é teimosa

As vezes vem e maltrata

Quem conhece o seu jeito

Pra bem longe lhe arrasta.

Essa mania da gente

De ficar lembrando dela

Troca o dia pela noite

Balançando na janela.

Leva, leva essa danada

Para um outro lugar

Saudade, só volte aqui

Quando o meu amor voltar.

Texto inspirado no poema do talentoso Antonio Galdino (A SAUDADE). Obrigada amigo por me inspirar e apoiar nessa caminhada. Abraços de paz!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 28/11/2015
Código do texto: T5463975
Classificação de conteúdo: seguro