*** ENSINA-ME A NÃO TE ESQUECER***

*** ENSINA-ME A NÃO TE ESQUECER***

Ensina-me a não sentir,

A sua ausência dentro de mim.

Este silencio me faz lembrar,

Que estou tão distante do teu olhar...

Ensina-me a não te esquecer,

Pois nestes ares não posso te ver.

Envie-me os seus pensamentos,

E me diga que sou tudo para você...

Ensina-me a beijar,

O sopro do vento pra te alcançar.

Mesmo que seja só em pensamentos,

Será um conforto um grande aliento...

Ensina-me a conviver,

Com esta distancia que nos separou.

Mostre-me o seu sorriso,

Na luz que finda no entardecer...

Ensina-me a ver a Deus,

Nas paginas do tempo que não apagou

Mostre-me o manto de estrelas

Que um dia cobriu o nosso amor...

Ensina-me a sonhar,

Voar contra o tempo pra te encontrar.

Sem pensar no antes ou depois,

Só quero sonhar com o seu beijo

E nele morrer matar meus desejos...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 29 de Junho de 2007