Quando encontrarmo-nos

Quando encontrarmo-nos

Der-te-ei os beijos meus

Meus braços darão abraços

Para que tornem-se seus

Todo este desejo guardado

Cuja saudade tem-no mantido

Transbordá-lo-á sobre ti

Fluente assim como um fluido

Perder-me-ei então em teu corpo

Afogar-te-ei num mar de paixão

Arrancá-lo-ei de tua boca gemidos

De avidez em deleitosa entoação

Quando encontrarmo-nos

Saciaremos nossos desejos

Que se fazem, assim,

Em sobejos