Brisa

Essas paixões violentas

Esses desejos turbulentos

Esse querer-te insano

Não importa se tu não vens

Pois em mim estás

Em mim permaneces

E de mim me arrebatas

Surges-me

Num domingo a tardinha

Com a brisa morna que entra

pela janela

Invades meu sorriso

E permaneces ali

À sombra

Alimentando momentos

Depois sem que eu perceba

Te vais

Esvais como sonho bom

Mas o sorriso permanece

Não importa que não me vejas

Alimentas-me de sorrisos

E acalanto novos amores

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.