Cego

Ultimamente ando tudo muito diferente

Mas eu ainda permaneço o mesmo

Mas com mais danos do que nunca

Eu mal consigo enxergar você

Você está tão distante de mim

Eu estou ficando cego com a sua ausência

Estou ficando cego sem o teu amor

Que me confortava

Quando tudo parecia desabar em mim

Você era quem mais me fortalecia

Eu não sei te dizer ao certo o do porque

Eu só sei sentir

Sentir a sua falta

Volte pra mim

Eu te imploro

Não quero te esquecer

A sua amizade é tão importante pra mim

Quanto o teu amor

É tudo muito bonito pra esquecer

E deixar de lado todas essas lembranças

Então me diga que é reciproco.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.