CONTRAMÃO

Uma sombra te acompanha.

Por onde fores, ela vai.

Vigia sempre teus passos,

zelando por teu destino,

iluminando o caminho

que trilhas, sem perceber,

minha saudade ao teu lado

a espantar solidão,

que por ventura sentires,

ao esbarrar com a vida,

voltando na contramão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 02/12/2015
Código do texto: T5467679
Classificação de conteúdo: seguro