A caneta, eu e você.

Minha caneta fala sobre você e eu, e não vai parar de recitar, pois não ouço outra melodia que não rime com seu sorriso, estou esperando por você sob a cobertura das notas dessa música, em um mundo que não se divide para nos separar pela metade do mundo que criamos em nós.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 03/12/2015
Código do texto: T5468448
Classificação de conteúdo: seguro