LOUCA GUERRA

Toda a Terra está assim

Louca guerra sem fim

A violência em suíte

No caminho inibido pela paz.

Desgraça a ausência do amor

No rosto febril em dor

Presença da dor na morte

Nesse mundo sem sorte.

Carinho fingido cortante infrator absoluto

Paciência esgotada no querer

Encravado sem pausa o desgosto

Nessa vida sem gosto.

Violência pregada no rosto

No apelo massagem sem sono

Marcado e administrado pelo dono.

Jey Lima Valadares**Itagibá**13:00** 03-12-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/12/2015
Código do texto: T5468949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.