LEMBRANÇAS COM SAUDADE

LEMBRANÇAS COM SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade e lembranças,

sempre cabem no coração,

e vão apenas deixando

aquela doce emoção

de que algo de bom

à vida deu tom,

e foi muito bem vivido,

ficando o desejo de ser repetido...

Um desejo assim desejado,

quando realizado,

deixa o coração apaixonado,

e aquele doce recordar

que para sempre a alma vai marcar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2015
Código do texto: T5469613
Classificação de conteúdo: seguro