A FACE DA PRIMAVERA

Cansado de tanto vagar

Adormeci na estrada

E sonhei que estava a andar

Com a Rosa, uma musa amada.

Havia várias outras flores,

Mas elas não me importavam,

Só a Rosa curava-me as dores,

E aliviava as feridas que me torturavam.

Acordei e me vi solitário,

O destino mostrou-me a realidade,

E a estrada que devia seguir amargurado,

Mas na esperança de encontrar a felicidade.

Contemplando o horizonte,

Pergunto-me onde irei chegar?

Será que conseguirei atravessar as pontes?

E a face da primavera contemplar?

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 04/12/2015
Código do texto: T5469752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.