Não mais

Quando um encontro de almas e sentimento mútuo nos deixa extremamente feliz, além de não saber explicá-lo, é maravilhoso demais para ser vivido. É uma realidade que nunca se viveu.

O coração sente a paz, a alegria e a esperança tomarem conta da vida.

“Ainda te farei viajar por um caminho tão bom, tão nosso, que me carregará dentro do teu coração eternamente!” Foi o que ele disse.

Vivendo no presente, pensando no futuro e lembrando-me do passado com prazer, daquele momento especial em que medos e pudores foram banidos, aquele momento tornou-se realmente especial, sentimentos raros nos dias atuais, poucos o sentem sentiram ou sentirão.

É talvez realmente nunca se possa viver esse sentimento novamente, justamente por ser tão especial!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 04/12/2015
Código do texto: T5470055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.