Um rosto em um dia de chuva

A chuva cai lentamente, nos vidrais do meu quarto,

desenhando seu rosto nos mínimos detalhes:

Os lindos olhos brilhantes,

A boca vislumbrante,

O sorriso encantador.

E o queixo! Ah! O queixo!

Vejo um pequeno, a sorrir, na minha fronte

Será miragem?

Resquícios de saudade e de lembrança.

Entre os detalhes, seu queixo sobressai aos demais,

desenhado pelos pingos de chuva,

caindo silenciosamente,

nos vidrais do meu quarto.

Seu queixo, labirinto que mim fascina,

ao deslizar pelos seus adornos.

Seu olhar me encanta a cada enamorar.

Seus olhos são como o sol que brilham intensamente,

quando estamos a sós.

Apenas, pequenos detalhes em um dia de chuva.

josuelene
Enviado por josuelene em 05/12/2015
Código do texto: T5470967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.