QUANDO DESAPARECE UM AMIGO

Quando desaparece um amigo,

É um pouco de nós que se perde,

Nunca haverá outro amigo igual,

A perda de um amigo é tão fatal

Que nos deixa prostrado e triste.

Os bons amigos vão nos deixando,

Partem para parte incerta do além,

Abrem o caminho para quem fica,

Iremos partir todos assim também.

É triste sermos privados de amigos,

Ficam os seus lugares por ocupar,

Não há ninguém que os substitua,

Eles são amigos duma árdua luta.

Amigos do passado e do presente,

Com quem vivemos adolescentes,

Cumprimos então o serviço militar,

Momentos que sabe bem recordar.

Tempos volvidos que não voltam,

Os melhores das nossas vivências,

Namoros carinhosos bem passados,

Em dias inesquecíveis afortunados.

Ruy Serrano - 09.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/12/2015
Código do texto: T5475203
Classificação de conteúdo: seguro