a dor de uma despedida

Dói muito ter que me despedir, sinto muito mais eu tenho que partir, não chores meu amor, quem sabe um dia eu volte, e juntos possamos voltar a sorrir. É triste ter que te deixar, estou chorando, não sei se eu vou aguentar, é tanta emoção, eu acho que o meu coração, não vai suportar. um ultimo adeus eu quero te dar, um abraço bem forte, pra de mim você sempre poder se lembrar, aguente firme pra você não chorar, pense sempre em mim, que em você eu vou sempre pensar.

regino
Enviado por regino em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5475290
Classificação de conteúdo: seguro