Amor à Distância

Conhecimento virtual desabrochou num amor puro, simples e cristalino;

Seguros do nosso sentir, do nosso evadir de carinho e emoções e do querer,

Amamo-nos num coração, amarrados por um laço suave nupcial despertino;

Somos escravos do amor, libertados em fantasias de sonhos a amanhecer.

Florimos todos os dias, raiados pelo Sol e a sua bênção calorosa;

Desabrochamos o nosso amor em sorrisos doces de todas as cores…

Distanciados no espaço, juntinhos no pensamento da mesma lição,

Cantamos o mesmo sorriso, fervilhamos o dia em perfume das flores.

Em sintonia na mesma canção, na empatia do mesmo olhar e do mesmo sorrir,

Criamos telepatia, na mesma emissão, transmitidos pela mesma rádio sinfonia;

Declaramo-nos num encontro de êxtase, saudade, e beleza do amor a imiscuir;

E numa momento de orgia ouvimos e cantamos “if you’re not the one”, dia após dia.

Olhares pequeninos, quase cerrados, da alegria, e em sorrisos emocionados,

Entrelaçamos os nossos pensamentos, cruzamos a nossa fantasia, flutuamos,

Num doce viver conjugal, e em jeito de serenata, amamo-nos cansados,

Mas descansados, da preocupação que nos desune, nesta distancia em que estamos.

laurinda malta
Enviado por laurinda malta em 29/09/2005
Código do texto: T54761