Sintonia

Posso te sentir sem te tocar

Posso ver tuas lágrimas sem contigo estar

Posso sentir o que sente

Pois nossa sintonia não mente

Suas palavras guardadas, minhas infinitas lágrimas

Seu olhar, seu sorriso, minha saudade, meu abrigo

Nada nem o tempo podem apagar

Tudo que me fez sentir

Tudo que me fez amar

Nosso ontem mudou o hoje

Nosso hoje pode mudar o amanhã

Que todo sofrimento volte a ser alegria

Sua amizade, seu amor, eterna harmonia

Prosas que nunca tive, carinho que nunca senti

Eu faria qualquer coisa para ter você aqui

Mas é a sua felicidade a minha paz

Do seu sorriso não esqueço jamais

www.facebook.com/VersosVerdadeVida