Amanhecer e anoitecer com você

Amanhecer...

Em seus cabelos

Mergulhado em seu perfume

Aninhado em seu calor

Olhos fechados...

Ouvindo sua respiração

Parecia uma canção...

E não houve tempo

Apenas momentos

Anoitecendo...

A lua brilhando

Em sua pele macia

O mundo parado

Apenas eu e você

Amanhecendo...

Anoitecendo...

Jhefferson Passos
Enviado por Jhefferson Passos em 13/12/2015
Código do texto: T5478972
Classificação de conteúdo: seguro