Itapegíca

Ladrilhos tartados

de tupi, de Tapajós

fazem do amor

o brincar vivido de dominós

Milésimos Salvadores

do milenar rotineiro

em espelhos de motores

reflexos risadeiros

Atmosfera em transe

o sinal, o ato

mil músculos no movimento

e os livros da ciência ao lado

Dialéticas de vice e versa

caprichos e emaranhados

de estética e o nada

é o que interessa

Em desfechos

Realizados, o esquerdo

Egoísta traumatizado

vai em desespero ao amanhã

de que um ontem já foi vago

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480974
Classificação de conteúdo: seguro