Saudade

Saudade

Saudade que chega ao peito doendo

Inebria a alma que de ansiedade está se corroendo

Com o coração em alvoroço e descompasso

Vendo sua calma se exaurir passo a passo

Oh! Saudade por que causa tanta dor?

Serás sempre para os que amam um terror.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/07/2007
Código do texto: T548172
Classificação de conteúdo: seguro