Ainda é estranho..

Ainda é estranho entrar em sua casa e não te encontrar. Olhar aquele seu cantinho preferido do sofá e ver que você não estará sentada lá assistindo suas novelas preferidas.

Ainda é estranho olhar as poucas fotos suas e conseguir segurar o choro. Ainda é estranho ter de acostumar que nunca mais a veremos, escutaremos sua voz e não poderemos mais abraça-la.

Ainda é estranho cada dia sem ti, cada dia 17 de cada mês principalmente, é difícil não lembrar do seu último dia entre nós.

Ainda é estranho ter de acostumar com essa ideia de ter que aceitar que você nunca mais voltará, sendo que tem dias ao entrar na sua casa ainda tenho uma sensação de que a qualquer momento você vai chegar.

Ainda é estranho olhar as flores e não lembrar de ti, sei que você adorava principalmente as rosas.

Ainda é estranho ter de passar mais um final de ano sem ti, essa época sempre estivemos juntos em família.

Ainda é estranho esse sentimento que carrego aqui dentro pela falta que você me faz, não pensei que seria assim, conforme o tempo passa a dor até pode diminuir mas a saudade, ah essa aperta que chega a doer também.

PS: Dedicado a minha falecida Vó. Hoje completa 1 ano de sua morte.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 17/12/2015
Código do texto: T5483590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.