LÁGRIMAS DE SAUDADES

E DA RETINA EMBRIAGADA

CHORANDO A TRISTEZA DA SAUDADE

ROLA A LÁGRIMA CALADA

SEGURA SEM LIBERDADE.

DAS MÃOS SAI A PALAVRA

DO PEITO GRITO DE DOR

NINGUÉM POR CERTO TRAVA

LAMENTOS DE MEU AMOR.

É COMO A SARÇA ARDENTE

QUEIMANDO ESSA MINH'ALMA

NADA MAIS HABITA EM MENTE

NÃO ENCONTRO MINHA CALMA.

DE TUDO QUE JÁ SENTI

CONHEÇO A DOR MAIS INTENSA

SEI QUE NÃO MUITO VIVI

MAS SAUDADE BATE IMENSA.

E QUANDO TUDO PASSAR

QUERO MAIS É ESQUECER

DOS MOMENTOS NÃO MAIS LAMENTAR

NOS SEUS BRAÇOS SEMPRE VIVER.

LIZ.