Labirinto de Solidão

Perdi-me num labirinto de ilusões,

e não mais encontro a saída.

Sentimentos entrelaçados cercaram-se de mim.

Um verdadeiro turbilhão de emoções invadiu o meu ser.

Na busca, achei a porta da dor e deparei-me

com a tristeza transformada em saudade.

Entorpecida pelo vento frio, em paredes geladas

de onde deslumbro a tua imagem querida,

e hoje tão distante!

A saudade chega através de uma pequena luz, e

que traz-me à memória o céu de amor por onde andei.

Em espaços tão estreitos e sombrios, com gemidos

de dores, onde se escuta o meu pranto.

A minha alma chora a tua ausência!

Onde estás meu amado? Onde te escondes?

Não ouves o meu lamento?

Dei-te o que eu tinha de maior.

O meu céu, antes tão rico de amor,

tornastes em Deserto, Solidão e Saudades!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 29/09/2005
Código do texto: T54844