SAUDADE

Saudade é o tecido de seda

Movimentando-se ao sabor do vento.

A pétala caída no meio de um corredor.

Ainda a voz esquecida na garganta,

A palavra engolida, a lágrima perdida,

A vida, a vida, a vida!!!

Saudade é o momento em que o tempo estanca,

O olhar que se depara e para defronte ao espelho.

É o esquecer-se de si mesmo

E andar a esmo pela cidade,

Sem, na verdade, saber que está perdido.

Saudade é uma ferida no coração.

E quanto arde essa dor!!!

Saudade é o amor que parte

Com a promessa de voltar,

É adiar o adeus e partir.

Não sentir que o corpo que habita

É realmente seu.

Saudade é quando se pensa

Na força que tem um instante

Para dominar o terminar das horas.

Saudade é abraçar um destino que não é seu.

É sonhar com o apogeu do beijo,

Sentir a vibração dos corpos

Que se unem em um só coração.

Saudade é ter a emoção à flor da pele

E saber que aquele abraço

Nunca terá sido em vão.

Saudade é navegar no céu

E pedir aos anjos

Que nos protejam da solidão.

Também acreditar que a letra do nome escolhido

É aquela que se forma nas linhas de suas mãos.

Saudade é o abrigo da tristeza.

É poder acreditar que a saudade

Da saudade

Nunca irá terminar.

É ter no amor o ar que se respira

E saber que quando esse ar se acabar

É porque você não terá mais motivos para viver.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5484696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.