O banco da praça

Aquele banco da praça

Parecia ficar

A nos esperar

Era a nossa cara

Nosso canto

Nosso ninho

O nosso lugar

Ele ouvia nossas juras

Via nossas loucuras

Por anos a passar

Ele guardava segredo

Dos nossos amasso

Do que aprontávamos por lá

Já estava acostumado

Sempre a nos esperar

Era de dia ou a noite

Todos sabiam que ali

Era nosso lugar

Parecia que a praça

E o banco era nosso

Hoje quando posso

Vou lá só pra olhar

Outros casais

No lugar que era nosso

E vendo nosso banco

No mesmo lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5485122
Classificação de conteúdo: seguro