Ah,que saudades...

Ao olhar a noite com seu raro esplendor

E sentir o desabrochar de um doce amor,

Vi o olhar tenso no meu corpo delineado

E a inocência do meu abraço apertado.

Em teus beijos, a ousadia de quem ama.

As flores com seus olores em essência

Estiveram presentes em nossa cama

Marcando fatalmente a nossa existência...

Teu cheiro me inunda no enleio da paixão.

Nas ondas do teu amar no êxtase do amor

Sussurro palavras desconexas na emoção

Fantasias expostas, sem recato ou pudor.

Ah, que saudades desses belos dias!

Ainda sinto desse amor o seu lume.

Dias sem tropeço, sem dor e com luas!

Ficou em mim apenas o teu perfume...