MINHA SAUDADE

Eu sinto a sua falta, há 18 anos

Do seu sorriso, do seu abraço ímpar

Do seu otimismo e fé a me consolar

Minha madrecita, sinto falta de dividir com você

Os meus pensamentos, sentimentos e frustrações

Os meus sonhos, os erros e as minhas realizações

Eu sinto a sua falta há, 18 anos

De adormecer ao seu lado, sentir proteção

De dobrar o joelhos e orar em comunhão

Minha madrecita, há muita saudade em mim

Quero fazer o possível para honrar o que a senhora fez

Às vezes, penso que a senhora deveria estar aqui e não eu

Lembro das orientações, conselhos, muito do há em mim é seu

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5485900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.