"24 de Dezembro"- Versos Existenciais.

24 de Dezembro,Natal

E o anjo pendurado na arvore

Olha me, sorridente.

Anjo porque sorris de meu desamparo?

Acaso não ves, misturado a estas velas e bolas

Tao Alegres, minha tristeza?

24 de Dezembro e a veste e' vermelha,

A toalha na sala, e' de renda

E tu, anjo, e's risonho

Mas tambem ironico, quase enfadonho

Sabes que no Natal novamente

Enterro minha infancia,

A criança...

Mas.as lembranças, estas, nao ha' como evitar

Ja' que sao v'ividas ainda hoje.

Natal e o peru empanturrado de sarrabulho,

Manjar cobiçado

E eu sempre tive do' daquela estrela

Pendurada, espiando no cume do pinheiro,

Tao solitaria!

24 de Dezembro no mundo!

E uma bruta saudade.

Fortaleza, primeiro Natal.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5488182
Classificação de conteúdo: seguro