Num momento meu só meu!

Às vezes erro no compasso

Nada sei do coração

Fui tapete persa e capacho

Mostra-me a vida que nunca vivi

Pois é difícil beijar a alma

E vou assim…sendo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/12/2015
Código do texto: T5488750
Classificação de conteúdo: seguro