Que saudade daquele tempo!

Q

Deus! Que saudade tenho daquele lugar e daquele tempo!

Onde os pardais e Bem- te- vis bocejavam sonolentos

Eu ainda criança corria descalça pelo rio em seu leito

Pegando Taioba e goiaba para o nosso alimento.

Deus! Que saudade do cheiro de café bem cedinho!

Misturado com o bolo de fubá para o nosso desjejum

O fogão de lenha acesso dando vida ao belo cantinho

Um lugar encantado que no mundo não existe nenhum...

Mãe querida, que lição de pureza nos destes!

Que maravilha poder ver contigo Deus na natureza!

Que benção estar em teu aconchego em tuas preces

Viver em paz, com harmonia e sem tristeza...

Meu corpo hoje subitamente foi remetido há um tempo

Senti o cheiro das flores e dos manacás nas madrugadas

Vi as falenas atraídas pelo perfume e serem amadas

Em um tempo perfeito, sem maldade ou contratempo...