Nossa música

Lembrando que nunca esqueci, escrevi nossa música nos lábios do mar.

Com melodias que sempre senti compus as palavras pra te agradar.

Sobre areias fulgurosas da praia deixamos pegadas marcadas

Em rumos distintos seguimos, ficando estrofes infinitas aladas.

No curso persistente da mente as lembranças não querem parar

A lição deixada ausente, era do dever de apenas amar.