Teu Nome Sobre a Mesa

Ouvia a chuva cair no telhado...o vento soprava as cortinas, no espelho refletia o relâmpago, os trovões cortavam o céu... Sozinho tomava um vinho, sobre a mesa escrevia teu nome na umidade que se formava, 23:59 da qui a pouco é natal, não me importo se é natal, o que mais me importo é que você não está aqui... Não te imagino longe de min, durmo e sonho contigo acordo e lembro do sonho...sonho em que acordei e não te vi ...só me resta abrir mais uma garrafa de vinho e sobre a mesa teu nome já não estava mais... Voltarei a dormir quem sabe assim eu possa sonhar mais uma vez contigo.