O MEU ADEUS A 2015

Neste derradeiro momento de 2015,

Que eu deixo com imensa saudade,

Levo comigo as melhores memórias

De momentos vividos com histórias.

Receio o meu que o ano de 2016

Me traga surpresas desagradáveis,

Vivendo assim momentos instáveis,

Sem futuro, bastante decepcionado.

O meu adeus a 2015 é de saudade,

Mesmo não tendo sido bem tratado,

De tudo que passei estou habituado,

Sei que muita coisa foi sem maldade.

Espero manter os mesmos amigos,

Pra me seguirem nas redes sociais

E eu poder oferecer a minha poesia,

Com muito amor, carinho e magia.

Ruy Serrano - 27.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/12/2015
Código do texto: T5491886
Classificação de conteúdo: seguro