Tenho saudades de antes

Se você soubesse o quanto me fazes falta

Voltarias correndo para mim

Me pediria em casamento

e eu feliz lhe diría sim

Ah se você pudesse ver minha tristeza

eu sentado no chão

na noite de Natal

na porta do pão

Só queria você ali ao meu lado

e poder te abraçar

dizer aos teus ouvidos

o quanto esperei para te amar

Tenho saudades de antes

de vinte e sete de dezembro

pois antes eu era feliz ao teu lado

e isto eu me lembro.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 27/12/2015
Código do texto: T5491952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.