Minha mãe

Minha mãe entenderia

Minha mãe saberia perfeitamente o que sinto...

Minha mãe acreditou em um sentimento puro

Verdadeiro,

Fiel,

Amável

Talvez ela fosse ingênua, imatura; ou quem sabe, apenas sonhadora...

Minha mãe investiu naquele amor

Olhou aqueles olhos azuis, quis conhecer o insondável...

Minha mãe foi simplesmente mulher, deixou-se levar pelo romance

Pelas promessas mútuas e íntimas

O que há de errado em querer ser feliz com quem amamos?

Minha mãe entenderia que as pessoas mudam

Entenderia que as palavras voam, dissipam

Ela entenderia ainda mais que o sofrimento faz parte da vida

Que amar traz consigo, muitas vezes, o sentido de abandono, solidão..

Minha mãe entenderia de braços, abraços, despedidas...

Olharia para mim e nada falaria...

Apenas abriria seu coração para amparar-me...