Há que Saudade...

Há que saudade eu sinto

Do teu colo...

Do teu abraço na hora de dormir...

Há que saudade eu sinto

De me sentir segura e protegida

De ter seus braços num abraço sem maldade

Um abraço na medida certa

Que não sufoca

Que não machuca

Abraço que aquece

Que da Paz

Tranquilidade...

Abraço que faz falta

Abraço de Pai...

Abraço que completa

que cuida

que não maltrata

Abraço que tira um peso da alma

Que sabe o que realmente é amar

...

E como eu te amo...

...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 29/12/2015
Código do texto: T5494890
Classificação de conteúdo: seguro