Vida de moleque ( Tempo que não volta mais )

Vida de moleque

Soltar pipa, rodar pião

Vida de moleque

Olhar pro céu, procurar balão

Vida de moleque

Bola de gude, bola de meia

Vida de moleque

Pulando muro, pisando em telha

Vida de moleque

Correria no pátio da escola

Vida de moleque

Sinal tocou, vamos embora

Vida de moleque

Esconde esconde esconde, pega pega

Vida de moleque

Santinhos sempre viravam sapecas

Vida de moleque

Sem responsabilidade e sem preocupação

Vida de moleque

Tudo era motivo para diversão

Vida de moleque

Tempo que não volta mais

Vida de moleque

Tempo que não volta mais

" Pra vc que já foi moleque ou moleca um dia "

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 30/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5495575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.