Saudades

Meus pensamentos me levam a você

e mau coração bate a pertado de saudades

meus olhos não se fecham com vontade de te ver

minha boca já não vê mais a esperada hora de te beijar

Quase não me aguento de vontade de estar contigo

mas no momento infelizmente não posso

pois essa distância nos impede de estar juntos

eis o porquê destas melosas mas verdadeiras linhas

A única maneira que encontrei de me desviar da saudade

assi, direcionando meus pensamentos em você

e deste modo, extravasando-os aqui

conseguindo então diminuir este insaciável desejo.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54969