Ah! ESSE FILME II ...

TUDO O QUE JÁ DEU CERTO...

ESSE LINDO FILME CONTIGO..........................

A ALUNA QUE TENTA SE ESFORÇAR,

E SE CONCENTRAR...

.....................................................................................................

PRECISO NÃO SER DISPERSA, OU MELHOR...

NÃO MERGULHAR NO ESPAÇO TEMPO DA ANSIEDADE.

.................................................................................................... ... ... ..... .......... ...

ASSIM SENDO,

NESTE POEMA DE LADRILHO,

ALICERÇAR UMA BASE.

NÃO ESQUECENDO DE COMO ALUNA

ANCORAR

MINHA META.

O QUE TENHO DE MELHOR................ ! QUERO ENTREGAR-TE.

E ASSIM,....................ESCREVER

MINHA

TESE.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497431
Classificação de conteúdo: seguro