Refem!!!

Sonhos rompidos

Amor envolvente

Eu nos seus braços... Tão carente

Sua boca a me seduzir

Seu beijo a me possuir

Quem é você

Pra mudar assim

Um coração ao qual

Viveu enganando sempre a paixão

Quem é você

Que me faz querer amar

Sem nunca me tocar

Que me faz sonhar

E perante a lua

Me faz ser sua

Despertas em mim

Sentimento tão singular

Que eu nem ao menos sei explicar

É doce, mas ao mesmo tempo é fel...

Quem é você

Que desperta em mim

Desejos desconhecidos

Descontrolados e bandidos

Quem é você

Que cala as minhas palavras

E grita emoção em forma de paixão

Que me deixa assim

Sem explicação

Sedutor, envolvente,

Um anjo em forma de gente

Que me envolve

E toma conta da minha mente

Me possui, sem me tocar

Dono do mundo

E de mim

Que poder você tem

Pra me fazer assim... Refem

Refem do coração

Refem da tua paixão

Já não sou dona de mim

Estou em suas mãos!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 02/07/2007
Código do texto: T549776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.