SAUDADE QUE DEIXA SAUDADE

SAUDADE QUE DEIXA SAUDADE

Marcial Salaverry

Se algo de muito bom foi vivido,

lembra-se com saudade...

Saudade, é algo que deixa... saudade...

Sente-se o vazio dentro do peito,

que apenas deseja o amor encontrar...

Então é aquele doce lembrar,

daqueles deliciosos momentos

quando se esteve a amar

que domina todos os pensamentos...

Então apenas deseja-se novamente viver

o amor que a alma faz reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2016
Código do texto: T5497861
Classificação de conteúdo: seguro