PALAVRAS PERDIDAS...
  Onde estão
  as palavras que disse a ti
  um dia...
  Será que as guardaste
  em chaves pesadas... ?
  Onde estão 
  as palavras que te mandei
  em cartas...será que queimaste
  para te aquecer no frio...?
  Ou será que rasgaste
  por pleno furor...?
  Que faço agora com as palavras
  de hoje ?
  Será que as acalanto
  para que não sofram,
  ou será que as abandono
  como cães sem dono ?
  Que faço eu agora, tão só
  e sem palavras....?
  Será que me deito para
  um sono eterno, ou melhor
  será que eu nunca mais fale...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2016
Código do texto: T5498717
Classificação de conteúdo: seguro