Pelos parques

Poetisa Inglesa, no raiar do sol

no peito

chama acendia, feito

amor eterno

de mãos dadas, pelo Queen Park

você e seu amor...

Menina, mulher, que nos seus braços

laços de ternura, caminhavam

não sabiam

que loucuras, chegavam,

laços de amor, separam em pedaços.

Poetisa Inglesa, entre bancos vazios

procurou por seu amor

não acreditava, seu amor levado

pelos braços de outro alguém

seu grito, calado

suas lágrimas deságuam, como rios.

Não chore assim

o mesmo sol, vem raiar

meu olhar

pelos Parques Brasileiros

todo meu amor, em outros braços

minha ternura levou...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 03/01/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5499245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.