declaração



sensações

maiores

do que eu

transbordam

como versos

do baú

 

a lucidez

é

reescrita

sobre

a

colcha

de

retalhos



tecidos

versam

pedaços

de mim

:

adormeço

palavra

imersa

no colorido

cetim

 



a minha

alma

é de

sonhar



sou

tela

em

todas

as cores



[e mesmo 

solitária]


o teu

silêncio

poema

em

mim

...